INSALATA DI POLLO, PROVOLONE E OVETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 400 - pomodorini a ciliegia g 200 - soncino g 200 - provolone g 50 - 8 uova di quaglia - 8 carciofini sott'olio - cipolla - carota - sedano - olio extravergine d'oliva - limone - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete il pollo nella pentola a pressione con 2 dita d'acqua, mezza cipolla, mezza carota, una costina di sedano e sale (15' dal fischio del vapore).
Rassodate per 4' dal bollore le uova di quaglia.
Mondate, lavate e sgocciolate il soncino.
Lavate e tagliate a spicchietti pomodori e carciofini.
Riducete in dadolata il provolone.
Sgocciolate la carne e tagliatela a dadini.
Riunite gli ingredienti in un piatto.
Condite con il succo filtrato del limone, olio, sale e pepe.
CONSIGLI Cuocere il pollo in anticipo e tagliarlo quando ਠfreddo (il brodo puಠservire per cucinare).
VINO Costa D'Amalfi rosato

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