INSALATA DI POLLO CON SENAPE E UVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pollo bollito g 500 - uva rosata g 200 - un uovo sodo - pasta d'acciughe - senape - prezzemolo - erba cipollina - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la salsa:
mettete nel vaso del frullatore l'uovo sodo, tre cucchiaiate di olio, un cucchiaino di senape, mezzo cucchiaino di pasta di acciughe e pochissimo sale.
Azionate l'apparecchio finchè avrete ottenuto una salsina liscia e uniforme.
Tagliate il pollo a dadi.
Mescolatelo con la salsa.
Tritate un mazzetto di prezzemolo con qualche filo di erba cipollina.
Lavate e dimezzate i chicchi d'uva.
Unite il trito e i mezzi chicchi al pollo.
Rigirate il tutto e servite.
CONSIGLI Questo piatto, un secondo o un antipasto, si puಠpreparare con avanzi di pollo.
In alternativa, cuocere del petto in acqua bollente salata, con cipolla, carota, alloro e chiodi di garofano.
VINO Gambellara

Image