INSALATA DI POLLO CON VERDURE E AROMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 600 - peperone giallo g 120 - un cipollotto - una piccola carota - un lime - salsa Worcester - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il petto di pollo a sottili striscioline.
Mondate, quindi riducete a listerelle il cipollotto, il peperone e la carota.
Scaldate in una larga padella antiaderente 3 cucchiaiate d'olio.
Fatevi appassire il cipollotto, quindi aggiungete e rosolate la carne.
Completate con il peperone e la carota, salate e cuocete il tutto a calore vivace per altri 5'.
Tritate intanto finemente un pezzetto di scorza di lime.
Unitelo alla preparazione, aromatizzando infine il tutto con qualche goccia di salsa Worcester.
Servite subito.
CONSIGLI Se si dispone di un wok, la grande padella sferica tipica della cucina cinese, questo ਠil piatto giusto per utilizzarla!
La sua cottura, infatti, dev'essere breve ma intensa.
La carne, cotta a pezzi piccoli e sottili e mescolata alle verdure diventa particolarmente saporita.
Si accompagna bene con del riso a grana lunga come il Basmati.
VINO Vino rosso, di medio corpo, poco tannico, abbastanza profumato:
Morellino di Scansano, Valtellina Superiore Vagella, Trentino Pinot Nero

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