INSALATA DI POLLO E MELA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

petto di pollo g 120 - pomodoro g 50 - mela g 30 - lattuga g 20 - un cucchiaino di germe di grano - erba cipollina - un cucchiaino di succo di limone - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate a vapore il petto di pollo per 20'.
Nel frattempo fate a piccoli pezzi il pomodoro, pelato e svuotato, tagliate la lattuga a striscioline e affettate la mela.
Emulsionate l'olio con il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe, i cubetti di pomodoro,e quasi tutto il germe di grano.
Lasciate intiepidire il pollo, quindi affettatelo.
disponetelo sul piatto con l'insalata, la mela, condite con l'emulsione.
Spolverizzate con il germe di grano rimasto e con un pizzico di erba cipollina.
Servitelo a temperatura ambiente.
VINO Vino rosso, giovane, leggero di corpo, di buoni profumi:
Ruchਠdi Castagnole Monferrato rosso, Meranese di Collina, Breganze Rosso

Image