INSALATA DI POLLO FREDDO AL CURRY

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pollo cotto g 300 - provolone dolce g 40 - prosciutto cotto di Praga g 40 - un cespo d'insalata belga - una manciata d'insalatina riccia - maionese pronta - curry

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a minuscoli dadi il pollo, eliminando eventuali pelli e ossicini.
Riducete a dadini anche il prosciutto e il formaggio.
Mondate e tagliate a striscioline la belga (tenetene da parte 4 foglie per la decorazione).
Riunite tutti questi ingredienti in una ciotola e mescolateli bene.
Lavate e sgocciolate la riccia e dividetela fra 4 piattini.
Appoggiate su ogni letto d'insalata la quarta parte del composto di pollo.
Diluite 4 cucchiai di maionese con 3 d'acqua fredda.
Insaporitela con un pizzicone di curry.
Servite l'insalata guarnita con le foglie di belga e coperta con questa salsa aromatica.
CONSIGLI Il curry reperibile nei negozi ਠuna miscela di spezie il cui nome deriva da quello di piatti in umido indiani.
VINO Collio Riesling

Image