INVOLTINI AGLI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di fesa di vitello, g 400 - asparagi sottili g 350 - mozzarella g 200 - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete agli asparagi la parte legnosa dei gambi, divideteli in 8 mazzetti, legateli e lessateli a tre quarti di cottura, in abbondante acqua salata.
Fateli sgocciolare su un doppio foglio di carta assorbente da cucina.
Dividete la mozzarella in 8 fettine uguali.
Battete leggermente le fettine di fesa, salatele, pepatele, farcitele con una fettina di mozzarella e un mazzetto di asparagi senza lo spago, quindi chiudetele ad involtino, fermando ognuno con uno stecchino.
Condite gli involtini con un filo d'olio e cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli perchè prendano colore da tutti i lati.
Serviteli, senza lo stecchino, accompagnandoli con verdura fresca.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
noi abbiamo scelto di accompagnare questa semplice ma saporita preparazione con una concassè (dadolata)di pomodoro crudo, condita con sale, pepe, un filo d'olio e poche gocce di aceto balsamico.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Piave Tocai, Mà¼ller-Thurgau Valtidone, Procida bianco

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