INVOLTINI ALLA PIZZAIOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fettine di scamone di manzo g 600 - ceci in scatola sgocciolati g 250 - patate lessate e pelate g 300 - zucchina lessata g 40 - pinoli g 20 - 3 pomodori - origano - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Schiacciate le patate, unitevi i pinoli, la zucchina, ridotta a cubetti piccolissimi, e condite il tutto con sale, pepe, olio e origano.
Distribuite il composto sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con degli stecchini.
Rosolate gli involtini ottenuti nel burro spumeggiante, in modo che prendano colore su entrambi i lati.
Liberate la padella dagli involtini e unite al fondo di cottura i pomodori, che avrete passato, origano.
e sale.
Quando sarà leggermente ristretta insaporitevi gli involtini.
Frullate i ceci, passateli al setaccio, conditeli con sale, pepe, olio e serviteli con la carne.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità :
Bardolino rosato, Rosato di Carmignano, Cerveteri rosato

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