INVOLTINI ALLE BATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di maiale g 450 - batate (patate americane) g 400 - prezzemolo - aglio - Parmigiano Reggiano - alloro - cipolla - paprica - farina - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le batate, tagliatelle a fettine, lessatele per 15' in acqua bollente salata, aromatizzata con cipolla, alloro e grani di pepe, quindi scolatele e schiacciatele.
Amalgamatele con un trito di prezzemolo e aglio, un cucchiaio d'olio, 2 di formaggio grattugiato, sale e pepe.
Battete le fettine di maiale, distribuitevi il composto di batate, arrotolatele e fissatele con gli stecchini.
Cospargete gli involtini di paprica, poi infarinateli e rosolateli in padella con olio e cipolla a spicchietti.
Bagnateli con un bicchiere di vino, copriteli e portateli a cottura in 15' circa.
Serviteli con il loro sughetto.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Euganei Tocai Italico, Assisi Grechetto, Alcamo Ansonica

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