INVOLTINI ALLE FAVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

scamone g 800 - erbette g 500 - fave sgranate, sbollentate e pelate g 300 - aglio - salvia - rosmarino - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Salate, pepate la carne, conditela con un filo d'olio e scottatela in padella, a fuoco vivo, solo per farla colorire.
trasferitela con il suo fondo di cottura, nel forno a 200° per 25' , aggiungendo salvia e rosmarino.
sfornatela (dovrà essere internamente ancora rosata), avvolgetela in un foglio di alluminio e tenetela in caldo.
Intanto frullate le fave insieme con 5 cucchiai di olio, sale, pepe, mezzo spicchio d'aglio, ottenendo un denso purà¨.
Mondate le erbette, lavatele, lessatele, strizzatele, tritatele grossolanamente e fatele insaporire nel fondo di cottura,dell'arrosto.
Riducete quest'ultimo a fette sottili, distribuitevi sopra il purਠdi fave e arrotolatele formando gli involtini.
Serviteli subito su un letto di erbette.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Grignolino d'Asti, Friuli Grave Pinot nero, Solopaca rosso

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