INVOLTINI CON MISTICANZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di fesa di vitello g 300 - insalatina mista g 200 - piselli g 100 - Grana Padano grattugiato g 40 - 3 fette di pancarrè sbriciolato - 2 carote - uno scalogno - brodo vegetale - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate l'insalatina in padella in un velo di olio molto caldo, salatela e, una volta appassita, frullatela con il pancarrè, il grana, sale, pepe.
Distribuitela sulle fettine di vitello, arrotolatele e fermate gli involtini con uno stecchino.
Rosolateli in padella in olio caldo con lo scalogno tritato, unite i piselli e le carote, a rondelle sottili.
Quando queste saranno dorate coprite a filo con il brodo e stufate per 10' circa.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
San Colombano, Chianti di Montalbano, Menfi Bonera

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