INVOLTINI CON SALSA STUZZICANTE ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fette sottili di roast beef all'inglese g 30/40 cad. - 4 pomodori ramati, medi - lattughino - olio extravergine d'oliva - sale - pepe - Salsa: yogurt naturale g 250 - 2 tuorli sodi - capperi sotto sale - menta - maggiorana - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spellate i pomodori, liberateli dai semi, tagliateli a bastoncini e conditeli con olio, sale e pepe.
Stendete sulle fette di roast-beef qualche foglia di lattughino, distribuitevi sopra i bastoncini di pomodoro e arrotolatele formando degli involtini.
Accomodateli su un piatto da portata e serviteli subito con la salsa, cosଠpreparata:
passate i tuorli al setaccio, uniteli allo yogurt e completate il composto con un cucchiaio di capperi, dissalati e tritati, foglie di menta e di maggiorana tritate, sale e pepe.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Albana di Romagna secco, Torgiano Pinot grigio, Etna bianco

Image