INVOLTINI CON SCAMORZA E MELANZANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di filetto di vitello, in tutto g 500 - scamorza g 150 - una melanzana - basilico - peperoncino fresco, piccante - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la melanzana a fettine e grigliatele.
Battete le fettine, farcitele con la melanzana, rondelle di scamorza, foglioline di basilico, arrotolatele e formate gli involtini.
Fermateli con uno stecchino, conditeli con sale, pepe, un filo d'olio e cuoceteli per 5', sulla griglia calda, a fuoco moderato.
Frullate un peperoncino senza i semi, basilico, sale, g 80 d'olio, ottenendo una salsina da versare sugli involtini.
Guarnite il piatto con peperone rosso, cipollotti affettati e servite.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Rubino di Cantavenna, Bolgheri rosso, Velletri rosso

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