INVOLTINI D'UOVO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna liquida g 100 - taleggio g 100 - 5 uova - 4 foglie di cavolo cinese sbollentate - una grossa cipolla - polenta bianca, morbida - latte - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete le uova con la panna, un pizzico di sale, pepe, poi strapazzatele a bagnomaria finchè diventeranno cremose.
a questo punto distribuitele sulle foglie di cavolo cinese insieme con una piccola cucchiaiata di polenta e un pezzetto di taleggio.
Arrotolate le foglie formando gli involtini.
Soffriggete in una noce di burro la cipolla affettata poi trasferitela in una pirofila e accomodatevi gli involtini d'uovo.
bagnateli con un dito di latte, salateli, pepateli e passateli in forno a 200° per 8 'circa.
serviteli con il fondo di cottura e il resto della polenta.
VINO rosso secco, vinoso, leggero di corpo Valpolicella ,Sangiovese di Romagna, Castel del Monte rosso

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