INVOLTINI DI CONIGLIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 filetti di coniglio da g 150 l'uno - ricotta vaccina g 50 - insalatine miste g 30 - 2 zucchine - scalogni - vino bianco secco - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Battete i filetti di coniglio, salateli, farciteli con alcune fettine sottili, ricavate da mezza zucchina, quindi arrotolateli, formando 2 involtini.
Fermateli con gli stecchini, metteteli in pirofila con mezzo scalogno tritato, un filo d'olio, un dito di vino.
coprite il recipiente con un foglio di alluminio e infornatelo a 170° per 25'.
Ricavate 2 barchette dalla zucchina rimasta intera e sbollentatele.
Saltate brevemente in padella le insalatine e un trito di scalogno in un filo d'olio caldo.
unite al tutto la ricotta, un pizzico di sale e, con questo composto, farcite le barchette di zucchine.
Servitele con gli involtini e il loro sughetto.
CONSIGLI Questo secondo puಠessere preceduto da un risotto con parmigiano (g 10), cucinato in modo classico, utilizzando brodo di carne, preparato in precedenza e perfettamente sgrassato.
A cena, ottimo del semolino in brodo di verdura, un uovo alla coque, con un contorno di zucchine lessate (g 100) e pane tostato.

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