INVOLTINI DI FEGATO E CIPOLLOTTI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fegato di vitello g 120 - 6 cipollotti mondati - 4 asparagi mondati - aneto fresco - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver tagliato il fegato in 3 fettine sottili, avvolgete ognuna attorno a un cipollotto formando un involtino da fermare con uno stecchino.
Cuocete in padella i 3 spiedini con un cucchiaino di olio caldo, rosolandoli velocemente per evitare che il fegato diventi coriaceo.
salateli, pepateli, toglieteli dal fondo di cottura, aggiungete a quest'ultimo il resto dell'olio, scaldatelo e arrostitevi i cipollotti rimasti, sfogliati, a tocchetti e gli asparagi interi.
Salate, pepate anche queste verdure e servitele subito, ben calde, con gli spiedini di fegato e qualche ciuffetto di aneto.
VINO Vino rosso, giovane, morbido, di scarsa acidità e buoni profumi:
Monica di Sardegna, Colli del Trasimeno rosso, Colli Orientali del Friuli Refosco

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