INVOLTINI DI FILETTO ALLE VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

20 sottili fettine di filetto, circa g 500 - zucchine g 250 - carote g 150 - funghi champignon g 75 - falda di peperone rosso g 75 - trito aromatico (basilico, prezzemolo, timo, maggiorana) - 4 fette di pancarrè macinate - olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a filetti sottili (julienne) le zucchine, le carote, la falda di peperone.
Tagliate i funghi a lamelle.
Riscaldate circa 3 cucchiaiate d'olio, in una padella antiaderente, e saltatevi a fuoco vivissimo tutte le verdure e i funghi, in modo che si scottino pur restando croccanti.
Salate, pepate, fate raffreddare il misto di verdure, quindi distribuitele sulle fettine di filetto, già salate e pepate.
Formate gli involtini, sistemateli in un piatto da portata unto d'olio, cospargeteli con la mollica di pancarrè macinata, mescolata con abbondante trito aromatico, irrorateli con un filino d'olio e fateli gratinare in forno a 250° per una decina di minuti.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Rubino di Cantavenna, Carmignano, Rosso Barletta

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