INVOLTINI DI LONZA ALLA MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fette di lonza di maiale g 720 - 12 fette di melanzana grigliate g 360 - passata di pomodoro g 200 - mozzarella g 80 - cipolla g 80 - origano fresco - maizena - olio di semi di girasole - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate appassire la cipolla tritata in g 30 di olio extravergine, poi unite la passata e cuocete per altri 5-6', quindi salate, pepate e addensate con un pizzico di maizena sciolta in un cucchiaio di acqua fredda.
Mescolate, profumate con un ciuffo di origano fresco e dopo un minuto spegnete (sugo).
Riducete la mozzarella in 12 bastoncini.
Battete poco le fettine di lonza, disponete su ognuna una fetta di melanzana grigliata e un bastoncino di mozzarella.
legate ogni fetta farcita a involtino e rosolatele in padella in 3 cucchiai di olio di girasole per 2-3' per ogni lato.
Servite 3 involtini a testa su un paio di cucchiaiate di sugo.
Decorate a piacere con foglioline di maggiorana.
VINO breganze pinot nero,colline lucchesi sangiovese,lacrima di morro d'alba

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