INVOLTINI DI LONZA CON PANURE AL FORNO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

20 sottili fette di lonza g 400 - pinoli g 30 - un panino raffermo - timo - maggiorana - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate il panino raffermo al mixer con i pinoli e una manciatina di foglie di timo e maggiorana.
Rivestite con la "panure" ottenuta le fettine di lonza, leggermente salate.
Arrotolatele su se stesse, formando degli involtini.
Infilatene 5 alla volta su 4 spiedini.
Appoggiateli sulla placca del forno.
Irrorateli con un filo di olio, pepateli e cospargeteli con un altro pizzico di erbe.
Arrostiteli nel forno.
a 200°C per 8 minuti e portateli in tavola.
CONSIGLI "Nascondete" all'interno di ogni involtino una strisciolina di prosciutto cotto o di wà¼rstel oppure un trito di mandorle e di pinoli VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , leggermente tannico, profumato Aquileia Refosco, Teroldego Rotaliano, Montecucco rosso

Image