INVOLTINI DI LONZA CON VERDURE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 fettine di lonza di maiale g 100 - sedano rapa mondato g 80 - indivia belga g 70 - paprica - prezzemolo - 2 cucchiaini di olio extravergined'oliva - sale - pepe bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
Con l 'affettatrice, ricavate dal sedano rapa 4 sottili fettine.
appoggiatele su quelle di lonza dopo averle ben battute, salate, pepate, poi arrotolatele e formate gli involtini che fermerete con gli stecchini.
Cuoceteli in padella, a fuoco vivo, con metà dell'olio.
Riducete il resto del sedano rapa a tocchetti e stufateli in padella, a fuoco basso, con il resto dell'olio, senza aggiungere acqua.
Dopo circa 10' di cottura, unite le foglie di indivia, sale, una spolveratina di paprica quindi spegnete.
Servite gli involtini caldi con le verdure e guarnite con foglioline di prezzemolo.