INVOLTINI DI LONZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di lonza g 650 - pancetta g 100 - aglio - prezzemolo - pane casereccio - cipolla - origano secco - 4 pomodori - brodo vegetale - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un battuto con la pancetta, un ciuffetto di prezzemolo, uno spicchio d'aglio e amalgamate il tutto con la mollica sminuzzata di 2 fette di pane fresco.
Aggiungete al composto, sale, pepe, un filino d'olio, quindi distribuitelo sulle fettine di lonza, già battute e pareggiate ai bordi.
Arrotolatele quindi formando 8 involtini che fisserete con gli stecchini.
Soffriggete in un velo d'olio caldo una cipolla tritata fine, aromatizzate il soffritto con un pizzicone di origano e rosolatevi bene gli involtini.
unite quindi i pomodori a spicchi, sale, pepe, un mestolino di brodo vegetale, incoperchiate e portate a cottura in 20' circa.
Servite gli involtini con il loro sughetto.
VINO Vino:
rosato secco, di buona acidità Garda Bresciano Chiaretto Carmignano rosato Costa d'Amalfi rosato

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