INVOLTINI DI MANZO CON VERDURE DI STAGIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di roast beef g 400 - porro mondato g 100 - polpa di zucca g 100 - carota g 100 - prezzemolo - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il porro, la carota e la zucca a bastoncini sottili, raccoglieteli in padella con un filo di olio e un pizzico di sale.
Coprite le verdure e lasciatele stufare.
Quando saranno cotte al dente, spegnete il fuoco e lasciatele raffreddare.
Distribuitele poi a mazzetti sulle fettine di carne e arrotolatele formando degli involtini.
Potete fermarli con gli stecchini.
Accomodateli in una pirofila, conditeli con un filo di olio extravergine, salateli e infornateli a 200 °C per 8' circa.
Sfornateli, raccogliete il fondo di cottura in padella, poi fatelo ridurre, aromatizzatelo con un po' di prezzemolo tritato e con esso condite gli involtini.
VINO Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colli Berici Merlot, Rosso Piceno, Castel del Monte rosso

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