INVOLTINI DI MANZO E SCAMORZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di carpaccio di manzo - 6 fettine di scamorza - verdure miste già pulite (verde di zucchina, carota, peperone rosso, finocchio) in tutto g 250 - insalatina di stagione - limone - ravanelli - prezzemolo - curry - olio extravergine d'oliva - sale fino

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a fiammifero il misto di verdure e, a bastoncini, le fettine di scamorza.
Mescolate il tutto in una ciotola, condite con un pizzichino di sale, un filino d'olio, quindi distribuite il misto sulle fettine di carne e successivamente arrotolatele formando gli involtini.
Accomodate questi ultimi nel piatto da portata, su un letto di insalatina.
Preparate una salsina frullando, a bassa velocità , circa g 120 di olio extravergine, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di curry.
Completate la salsina con un mazzetto di prezzemolo (solamente le foglioline finemente tritate), quindi versatela sugli involtini di carne.
guarnite il piatto con rondelle di ravanello e portatelo immediatamente in tavola.
VINO Valle D'Aosta Nus rosso, Velletri rosso, Copertino rosso

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