INVOLTINI DI POLLO AL PROSCIUTTO CRUDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa macinata di pollo g 400 - 18 fettine di prosciutto crudo, in tutto g 350 - 4 fette di pancarrè ammollate nel latte - un uovo - grana padano grattugiato - salvia - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Amalgamate il macinato di pollo con il pancarrè strizzato, l'uovo, sale, pepe, una cucchiaiata di formaggio.
Preparate con l'impasto 18 polpettine rettangolari leggermente schiacciate, avvolgete ognuna in una fettina di prosciutto, guarnitele con foglioline di salvia, quindi mettetele a cuocere, a fuoco moderato, in una grossa noce di burro spumeggiante, sistemandole in padella con il lato guarnito dalla salvia,verso il basso.
Voltate gli involtini quando saranno ben rosolati e terminate di cuocerli:
in tutto ci vorranno circa 12'.
Serviteli ben caldi.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Valcalepio rosso, Pomino rosso, Castel del Monte rosso

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