INVOLTINI DI POLLO GRATINATI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 sopracosce di pollo g 150 cad. - trito aromatico (erba cipollina, timo, finocchietto) - sedano - carota - cipolla - mollica di pane - grana grattugiato - olio - sale - pepe minestra di porro guarnita

PREPARAZIONE

Preparazione Disossate le sopracosce, poi farcitele con sale, pepe, trito aromatico e arrotolate ognuna a involtino.
fermatele con gli stecchini, quindi accomodatele in una teglia con una dadolata di odori (mezza costa di sedano, una carota, una grossa cipolla).
Cospargetele con 2 cucchiai di grana, 4 di mollica sbriciolata, un filo d'olio e infornatele a 190°C per circa 30'.
Portate in tavola gli involtini tagliati a fette con la croccante panure e il fondo di verdure.
VINO Vino rosso, di medio corpo, giustamente tannico, fresco di acidità :
Dolcetto d'Alba, Valpolicella, Trentino merlot

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