INVOLTINI DI POLLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 fettine di petto di pollo, in tutto g 100 - cavolo cappuccio g 50 - zucchina a rondelle g 40 - falda arrostita di peperone rosso g 40 - olio extravergine d'oliva, speziato con timo, maggiorana, chiodi di garofano, g 15 - aceto balsamico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Battete le fettine di pollo rendendole il pi๠possibile sottili, quindi copritele con la falda di peperone ridotta a listerelle, le fettine di zucchine, un pizzico di sale.
arrotolate formando 2 involtini che, avvolgerete in pellicola trasparente, tuffandoli, quindi, in acqua a piccolo bollore per 15' circa.
Toglieteli, lasciateli raffreddare, quindi, tagliateli a fettine che servirete insieme con il cavolo cappuccio ridotto a filetti, il tutto condito con l'olio speziato, filtrato, e un goccio di aceto balsamico.
CONSIGLI Questi involtini vanno accompagnati da insalata, pane (g 50) e frutta (g 150).
Nel secondo pasto, consigliabili degli gnocchetti (g 70) al pomodoro, seguiti da un secondo di scamorza (g 80) con carote, pane (g 50) e frutta (g 150).

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