INVOLTINI DI ROAST-BEEF CON INSALATA VARIEGATA.

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli involtini: 4 fette di roast - beef g 100 - melanzana g 100 - capperi sotto sale g 10 - basilico - olio d'oliva - sale - pepe.Per l'insalata: patate novelle g 130 - pomodoro g 100 - zucchina g 80 - carota g 80 - lattughino g 50 - soncino g 50 - sedano g 50 - fagiolini g 50 - limone - salsa Worchester - Tabasco - origano - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate lessare le patate e i fagiolini.
Intanto tagliate la melanzana a dadini che porrete a rosolare a fuoco vivo in una cucchiaiata d 'olio d'oliva.
Salate, pepate, quindi raccogliete la dadolata in una ciotola e mescolatela con i capperi ben sciacquati dal sale e con un ciuffo di foglie di basilico tritate.
Distribuite quindi il composto sulle fette di carne poi arrotolatele, formando gli involtini.
in una ciotola raccogliete il soncino e il lattughino mondati, la carota e la zucchina affettate sottilmente con la mandolina, il pomodoro e le patate tagliate a rondelle, il sedano e i fagiolini ridotti a tocchettini.
Condite con due cucchiaiate d 'olio extravergine d'oliva emulsionate con un pizzico di sale, pepe, il succo filtrato di mezzo limone, uno spruzzo di Worchester, alcune gocce di Tabasco e un pizzico di origano.
Disponete infine l'insalata condita in un piatto da portata adeguato formando un letto vegetale sul quale sistemerete gli involtini di roast-beef.
Servite subito.
VINO Colli di Faenza Sangiovese

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