INVOLTINI DI ROAST-BEEF CON SALSA ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per gli involtini: polpa di agnello macinata g 450 - 8 fettine di roast-beef - trito aromatico (salvia, rosmarino) sale - pepe. - Per la salsa: yogurt greco g 200 - pomodoro g 200 - aglio - prezzemolo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Condite la polpa di agnello con un pizzicone di trito aromatico, sale, pepe, quindi distribuitela tra le fettine di roast-beef e arrotolatele formando gli involtini.
Cuoceteli sulla griglia ben calda, non troppo a lungo, perchè l'interno dovrà rimanere leggermente rosato.
Per la salsa, pelate il pomodoro, svuotatelo dei semi e tritatelo grossolanamente (concassè).
Amalgamate lo yogurt con 2 spicchi d'aglio e le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, il tutto finemente tritato, sale e la (concassè)di pomodoro, Servite gli involtini con la salsa.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
il roast-beef di cui si parla in questa ricetta non ਠl'arrosto al sangue, ma un taglio di carne.
VINO Si consiglia un rosso dal profumo vinoso, secco e leggero di corpo:
Latisana Refosco, Colli Perugini rosso, Rosso Canosa

Image