INVOLTINI DI ROAST-BEEF E MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di roast - beef cotto - 12 fettine di melanzana - 5 uova sode - capperi salati - insalatina - un'acciuga salata - sottaceti - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Ungete d'olio le fettine di melanzana, conditele con sale, pepe e cuocetele sulla griglia ben calda.
Passate al mixer 3 tuorli d 'uova sode, l'acciuga spinata e risciacquata dal sale, un cucchiaio di capperi dissalati, 2 cucchiaiate di sottaceti.
Coprite le fettine di roast-beef con quelle di melanzana, spalmatevi sopra il trito piccante, arrotolate e tagliate gli involtini a metà .
Portateli in tavola su un letto di insalatina, guarniti con spicchi di 'uova sode (le 2 rimaste).
VINO Alto Adige Pinot nero Colli Bolognesi Cabernet Sauvignon Biferno rosso

Image