INVOLTINI DI ROASTBEEF E PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fette di roastbeef cotto, tagliato a macchina - 2 patate medie bollite - 4 cetriolini sott'aceto - 4 cucchiaiate di maionese - prezzemolo - insalatina fresca - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le patate e tagliatele a minuscoli dadini.
Tagliate allo stesso modo anche i cetriolini.
Mescolate in una ciotola le 2 verdure con la maionese.
Assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.
Suddividete questo ripieno fra le fette di roastbeef e arrotolatele, formando gli involtini.
Preparate un letto di insalatina sul piatto da portata e appoggiateveli sopra.
Tritate finemente le foglie di un mazzetto di prezzemolo e cospargete gli involtini con questo trito, quindi portateli immediatamente in tavola.
CONSIGLI Se non avete delle patate cotte, per fare pi๠in fretta lessatele, sbucciate e tagliate a dadini, aggiungendo all'acqua 2 cucchiai di aceto, grazie al quale i pezzi resteranno ben compatti.

Image