INVOLTINI DI SCAMONE RIPIENI DI VERDURE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fette di scamone g 600 - 8 rametti di rosmarino - 3 peperoni colorati - insalata - una zucchina - una cipolla - un vasetto di salsa tartara - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver mondato e ridotto a listerelle la zucchina, la cipolla, i peperoni, saltate tutte le verdure a fuoco vivo per 3', in un velo d'olio caldo.
salatele, spegnete, lasciatele raffreddare, poi distribuitele sulle fette di carne, già salate e pepate.
Arrotolate carne e verdure formando 8 involtini da fermare con altrettanti rametti di rosmarino e arrostire in padella, con un poco di olio caldo, come se fossero bistecche.
Portateli subito in tavola con insalata e salsa tartara.
VINO Rosato secco, fragrante, di buona acidità :
Friuli-Isonzo rosato, Carmignano rosato, Lizzano rosato

Image