INVOLTINI DI TACCHINO AL PROSCIUTTO CRUDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 sottili fettine di fesa di tacchino, in tutto g 500 - spinaci freschi in foglia g 250 - 12 fettine di prosciutto crudo - 12 fettine di scamorza bianca - aglio - una zucchina - panna liquida - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete la zucchina a nastri sottili.
Battete le fettine di tacchino, salatele, pepatele, guarnitele con le fettine di scamorza, i nastri di zucchina, arrotolatele, poi avvolgete ciascun involtino in una fettina di prosciutto.
Stufate brevemente gli spinaci con olio, aglio, sale poi trasferiteli in una pirofila con il fondo di cottura.
Sugli spinaci accomodate gli involtini, bagnateli con circa g 100 di panna, quindi infornateli a 200° per 30'.
serviteli immediatamente nella teglia di cottura.
VINO rosato secco, fragrante, di buona acidità :
Garda Bresciano Chiaretto, Colli dell'Etruria Centrale rosato, Matino rosato

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