INVOLTINI DI TACCHINO ALLE PRUGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

verdure miste surgelate g 450 - fesa di tacchino a fette g 250 - prosciutto cotto a fette g 80 - 16 prugne secche snocciolate - olio d’oliva - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete sul tagliere le fette di tacchino.
Salatele e pepatele leggermente, quindi copritele con le fette di prosciutto.
Disponetevi sopra, in fila, le prugne secche.
Arrotolate le fette, formando degli involtini, e fermateli con gli stecchini.
Rosolateli in 3 cucchiaiate d'olio e rigirateli perchè prendano colore.
Bagnateli con mezzo bicchiere di vino e cuoceteli per circa 5 minuti.
Ripassate intanto a parte, per 10 minuti, in 2 cucchiai d'olio d'oliva, le verdure ancora surgelate.
Servite gli involtini con questo contorno.
CONSIGLI Il contorno pronto di verdure, qui utilizzato, comprende patate, zucchine, fagiolini e carote, già cotti.
VINO Colli Altotiberini rosato

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