INVOLTINI DI TACCHINO ALLO SPECK
INGREDIENTI
INGREDIENTI
8 fettine di fesa di tacchino g 400 - speck g 120 - parmigiano grattugiato g 50 - prezzemolo - una cipolla - alloro - burro - sale - pepe in grani
PREPARAZIONE
Preparazione
Battete molto bene le fettine di tacchino per appiattirle.
salatele e pepatele leggermente.
Passate al mixer lo speck con il parmigiano e abbondante prezzemolo poi spalmate il composto ottenuto sulle fettine, arrotolatele e fermate gli involtini con gli stecchini.
Metteteli infine in padella con la cipolla a fettine, abbondante alloro, una noce di burro e fateli cuocere coperti, a fuoco basso, per circa 20'.
serviteli con il loro sughetto e poco prezzemolo fresco, tritato.
VINO
Rosso secco, vinoso, leggero di corpo:
Colline Novaresi Croatina, Trentino Marzemino, Penisola Sorrentina rosso