INVOLTINI DI TACCHINO CON ERBETTE E SURIMI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino a fette g 480 - erbette g 200 - passata di pomodoro g 200 - 6 surimi g 125 - vino bianco secco - olio d'oliva - farina bianca - burro g 40 - finocchietto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tuffate le erbette, mondate, in acqua bollente salata.
Toglietele dall'acqua con un mestolo forato e stendetele ad asciugare su uno strofinaccio.
Mettete le fette di carne sul tagliere.
Salatele, pepatele e su ognuna disponete qualche foglia di erbette e un surimi.
Arrotolatele a involtino e infarinatele.
Soffriggete il burro e rosolatevi gli involtini.
Bagnateli con un bicchiere di vino, salateli, pepateli e cuoceteli per circa 10'.
Scaldate la passata di pomodoro con un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
Servite gli involtini tagliati a fette, con la salsa e guarniti con finocchietto.
CONSIGLI I surimi sono dei bastoncini di polpa di merluzzo aromatizzata al sapore di granchio.
Si acquistano surgelati.
VINO Penisola Sorrentina bianco

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