INVOLTINI DI TACCHINO CON PEPERONI, UVETTA E PINOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di tacchino a fette g 400 - 4 falde di peperone rosso, sott'olio oppure grigliate, circa g 250 - uvetta g 40 - pinoli g 20 - olio d'oliva - burro - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete le fette di fesa sul tagliere (dovrebbero essere 4).
Appoggiate su ognuna una falda di peperone.
Suddividete fra di esse l'uvetta, ammollata, e i pinoli.
Avvolgete la carne sul ripieno, formando 4 grossi involtini.
Fissateli con qualche stecchino o legateli con filo bianco da cucina.
Scaldate in una padella 3 cucchiai d'olio e uno di burro e rosolatevi la carne, rigirandola su tutti i lati.
Salatela, pepatela, bagnatela con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocetela a calore medio per circa 7'.
Tagliate gli involtini a rocchetti, salsateli con il fondo di cottura e serviteli immediatamente, con insalata.
VINO Soave, Cortona Grechetto, Greco di Tufo

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