INVOLTINI DI TACCHINO E SALSICCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fettine di fesa di tacchino g 360 - funghi misti surgelati g 300 - salsiccia "a metro" g 240 - spinaci lessati e strizzati g 150 - aglio - prezzemolo - salvia - rosmarino - olio d'oliva - burro - vino bianco secco - farina bianca - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete i funghi in 2 cucchiaiate d'olio aromatizzato con uno spicchio d'aglio.
Salate e pepate.
Passatene un terzo al trita- tutto elettrico, insieme con gli spinaci (tenete il resto in caldo).
Spianate sul tagliere la carne.
Spalmate le fettine con il composto di spinaci e funghi.
Suddividete fra di esse la sesta parte della salsiccia.
Richiudete le fette a involtino e legatele con filo da cucina.
Infarinate gli involtini e rosolateli bene in una padella con 3 cucchiai d'olio e g 20 di burro.
Irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Salate, pepate e cospargete con un trito di salvia e rosmarino.
Cuocete per circa 10', rigirando una o due volte.
Servite gli involtini ben caldi, dopo aver eliminato il filo, con il loro sugo e i restanti funghi.
VINO Montello e Colli Asolani Cabernet

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