INVOLTINI DI UOVA STRAPAZZATE E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchine g 300 - 6 fettine sottili di prosciutto crudo - una piccola mozzarella - 7 uova - 4 pomodorini - aglio - prezzemolo - panna liquida - origano in polvere - olio extravergine - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le zucchine a rondelle e saltatele in padella con un filo d'olio caldo, un trito di aglio e prezzemolo, sale, una macinata di pepe.
Sgusciate le uova in una ciotola, unitevi sale, pepe, g 80 di panna e prezzemolo,tritato.
sbattetele con la forchetta e infine strapazzatele tenendo la ciotola immersa in un bagnomaria caldo, su fuoco al minimo.
Appena le uova si saranno rapprese, dividetele in 12 porzioni, prendendo una porzione alla volta tra due cucchiai, in modo da formare delle quenelle.
avvolgete ciascuna in mezza fettina di prosciutto, appoggiatele nel piatto, su un letto di zucchine trifolate e guarnitele con fettine di mozzarella.
aggiungete i pomodorini spaccati a metà , spolverizzate il tutto con un pizzico di origano, sale e infine passate il piatto al grill solamente per il tempo necessario ad ammorbidire il formaggio.
portate in tavola gli involtini ben caldi.
VINO bianco secco, leggermente aromatico, Lison Pramaggiore Tocai, Aprilia Trebbiano, Salice Salentino bianco

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