INVOLTINI DI VERZA CON PATATE AL VAPORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate g 700 - polpa di vitello macinata g 300 - pane casareccio g 80 - sedano g 70 - cipolla g 50 - 8 piccole fette di verza - 8 fette di pancetta tesa - scalogno - prezzemolo - brodo vegetale - latte - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le patate e cuocetele al vapore per 20'.
Ammollate il pane, senza la crosta, nel latte, strizzatelo e amalgamatelo con la carne, uno scalogno a fettine, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Sbollentate le foglie di verza per 2', scolatele, battete le coste centrali per snervarle, poi farcite ognuna con un cucchiaio di composto di carne, infine formate 8 involtini e avvolgeteli nella pancetta.
Disponeteli in una casseruola con g 30 di olio e cipolla e sedano a fettine, bagnate con un mestolo di brodo e cuocete coperto sulla fiamma dolce per 20'.
Servite due involtini a testa con il loro intingolo e le patate calde.
VINO oltrepo pavese buttafuoco,barbera del monferrato,montescudaio

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