INVOLTINI DI VITELLO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di vitello g 400 - cavolo cinese g 200 - porro g 100 - germogli di soia g 100 - scalogno - burro - salsa di soia - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete a listerelle il porro e il cavolo cinese, quindi mettete a stufare le verdure in una noce di burro riscaldato con circa 2 cucchiai d'olio.
Dopo 10' di cottura, unite i germogli di soia, salate e spegnete.
Battete le fettine allargandole il pi๠possibile, salatele, distribuitevi sopra le verdure fredde, quindi formate gli involtini e fermateli, due a due sugli stecchini.
Mettete gli involtini in una casseruola, con uno scalogno tritato, una noce di burro sale, pepe.
Incoperchiate, portate su fuoco moderato e lasciate stufare lentamente per 40' circa, bagnando la preparazione con un goccio d'acqua, se il sugo dovesse risultare troppo ristretto.
A cottura terminata, insaporite con un dito di salsa di soia,e servite.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
questi involtini, accompagnati da una fumante polenta, diventano un piatto unico completo.
Una fetta di dolce, come il "Kugelhupf all'amaretto", basterà per completare il pranzo.
VINO Si consiglia un vino rosato con profumo fragrante, giovane, secco e buona acidità :
Lagrein rosato Carmignano rosato Copertino rosato

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