INVOLTINI DI VITELLO AI CARCIOFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fettine di vitello tagliate sottili g 550 - fondi di carciofo surgelati g 150 - cipolla g 30 - carota g 25 - sedano g 20 - formaggio grana g 20 - farina bianca - burro - olio d'oliva - brodo (anche di dado) vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un trito con il sedano, la carota e la cipolla.
Fatelo appassire in una padella con 3 cucchiaiate d'olio.
Lessate per circa 8' i fondi di carciofo, sgocciolateli poi uniteli al trito.
Salate, pepate, quindi passate il preparato al tritatutto.
Unitevi il grana.
Dividete il ripieno fra le fettine di vitello e chiudetele a involtino, fissandole con filo bianco o a due a due con degli stecchini.
Passate gli involtini nella farina.
Fate sciogliere in una larga padella g 30 di burro con 2 cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi gli involtini, rigirandoli due o tre volte.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare, salate e pepate.
Continuate la cottura per circa 20', bagnando con poco brodo.
VINO Cerasuolo di Vittoria

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