INVOLTINI DI VITELLO AL TARTUFO E PARMIGIANO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fesa di vitello a fette g 750 - prosciutto cotto g 100 - vino bianco g 100 - Parmigiano Reggiano g 75 - burro g 50 - scalogno g 50 - tartufo nero g 25 - salvia fresca - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate il prosciutto con il tartufo sminuzzato e il parmigiano.
Allargate le fette di carne:
se sono grandi serviranno per sei involtini, se piccole per 12.
Spalmate ogni fetta con la farcia, arrotolate e chiudete gli involtini con uno stuzzicadenti.
Ponete a freddo, in una casseruola, gli involtini, lo scalogno tritato, il burro, il vino bianco e un rametto di salvia.
Salate, pepate, poi coprite e lasciate stufare per circa 15'.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , di buoni profumi:
Morellino di Scansano, Montefalco Rosso, Rosso Piceno

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