INVOLTINI DI VITELLO ALLA VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fettine di vitello g 600 - mortadella a fettine g 120 - 6 foglie di verza - una mela - estratto di carne - farina - burro - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate per 3' in acqua bollente salata le foglie di verza, scolatele con il mestolo forato, stendetele ad asciugare su un canovaccio poi tagliatele a metà eliminando la costola centrale.
Battete le fettine di vitello per assottigliarle, salatele, pepatele, coprite ognuna con una fettina di mortadella, mezza foglia di verza, arrotolatele e fermatele con gli stecchini.
Infarinate leggermente gli involtini poi rosolateli in padella, in una noce di burro.
appena saranno coloriti, unite la mela con la buccia, a tocchetti, sfumate con un dito di vino e fate cuocere per circa 5'.
a questo punto aggiungete un cucchiaino di estratto di carne stemperato in un dito d'acqua e lasciate stufare finchè il sughetto si sarà ristretto.
Servite gli involtini caldi, accompagnati dal saporito intingolo.
VINO Rosso secco, fruttato, moderato invecchiamento:
Trentino Merlot, Colli Alto Tiberini rosso, Leverano rosso

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