INVOLTINI DI VITELLO CON ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 fettine di vitello, circa g 320 - 4 fette di prosciutto cotto g 100 - 4 fette sottili di fontina - 4 punte di asparago, lessate - burro g 40 - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete sul tagliere le 4 fette di carne e liberatele da eventuali pellicine.
Appoggiate su ciascuna una fettina di prosciutto, una di fontina e una punta di asparago.
Arrotolate ognuna delle 4 fette sul ripieno, formando 4 involtini che assicurerete con alcuni stecchini.
Scaldate il burro in una padella.
Rosolatevi gli involtini, rigirandoli finchè saranno dorati.
Salateli e pepateli.
Irrorate la preparazione con mezzo bicchiere di vino e fatelo evaporare a calore vivace.
Rigiratela nel fondo che si sarà formato e cuocete ancora per 5 minuti.
Servite gli involtini con il loro sugo, guarnendoli a piacere.
CONSIGLI Questi involtini si possono servire accompagnati da insalata, oppure da asparagi o anche da un purਠdi patate.
VINO Verdicchio di Matelica

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