INVOLTINI DI VITELLO CON BRESAOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

finocchio g 500 - 4 fette di vitello g 350 - una patata g 100 - spinaci g 50, pi๠qualche fogliolina da sbollentare - 8 fettine di fontina - 8 fette di bresaola - burro - Parmigiano Reggiano - vino bianco secco - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a pezzi il finocchio.
Metteteli in una casseruola per forno a microonde con la patata, sbucciata e tagliata a dadini, gli spinaci, sale e un mestolino d'acqua.
Passate al microonde e cuocete per 8' a potenza max.
Tagliate a metà le fette di vitello.
Spianatele e coprite ogni metà con una fettina di formaggio, una di bresaola e qualche foglia di spinaci, sbollentata.
Arrotolate le fette di carne su se stesse.
Rosolate gli involtini in olio e burro, quindi salateli e irrorateli con un dito di vino bianco.
Lasciate evaporare, coprite e cuocete a calore moderato per 7'.
Frullate le verdure, conditele con burro, parmigiano e servitele.
VINO Vino rosso, di medio corpo, fresco di acidità , abbastanza profumato:
Valtellina Superiore Inferno, Valle d'Aosta Chambave, Morellino di Scansano

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