INVOLTINI DI VITELLO CON CREMA DI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 buste di funghi misti surgelati g 900 - 6 fettine di vitello, circa g 80 cad. - 3 porri - mandorle pelate g 50 - aglio - prezzemolo - olio d'oliva - burro - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i porri, tagliateli a rondelle e stufateli in una casseruola con olio e sale, quindi teneteli da parte.
Scaldate in un'altra casseruola 2 cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e un mazzetto di prezzemolo tritati.
Unitevi i funghi.
salate, pepate e cuoceteli per 10'.
Metteteli nel tritatutto e tritateli finemente insieme con le mandorle.
Stendete il ricavato sulle fette di carne, richiudendole per formare gli involtini.
Rosolateli in olio e burro, salateli, pepateli, bagnateli di vino e cuoceteli per circa 10'.
Serviteli con i porri,stufati.
CONSIGLI I funghi qui usati sono confezionati.
Si possono sostituire con funghi freschi o coltivati, unendo a questi ultimi un piccolo porcino fresco o secco.
VINO Eloro rosso

Image