INVOLTINI DI VITELLO CON MOZZARELLA E MELANZANE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
8 fettine di vitello g 480 - 8 fette di melanzana grigliate e surgelate, circa g 300 - 8 fettine di mozzarella g 160 - olio d'oliva - vino bianco secco - insalata di stagione - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Stendete su un tagliere le fettine di vitello.
Appoggiate una fetta di melanzana grigliata, scongelata, su ognuna di esse.
Mettete sopra tutto una fettina di mozzarella.
Avvolgete le 8 fettine di carne su se stesse, fissando ognuna con uno o due stecchini.
Scaldate in una padella 3 cucchiaiate d'olio.
Rosolatevi gli involtini facendoli dorare bene su ogni lato.
Salateli, pepateli e infine sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
Cuoceteli a calore moderato per circa 9 minuti e serviteli su un letto d'insalata.
CONSIGLI
Per questo piatto ci siamo serviti di fette di melanzana grigliate, molto pratiche da utilizzare anche come contorno, condite con un trito di erbe e olio d'oliva.
VINO
Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità , di buoni profumi:
Lacrima di Morro, Lago di Caldaro, Montecucco rosso