INVOLTINI DI VITELLO CON PECORINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 fette di sottofesa di vitello g 600 - cipolla g 180 - pecorino toscano g 120 - pane raffermo g 80 - polpa di pomodoro g 70 - un uovo - rosmarino - capperi sotto sale - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete la cipolla a fettine in una casseruolina con un bicchiere d'acqua e 3 cucchiai di olio, stufatela sul fuoco medio il tempo necessario a che l'acqua evapori, poi proseguite fino a quando le fettine iniziano a colorirsi (circa 10').
Frullate il pane a tocchi e raccoglietelo in una ciotola.
amalgamatelo con l'uovo, il pecorino grattugiato, un ciuffo di prezzemolo tritato, la cipolla stufata, sale e pepe (farcia).
Battete la sottofesa con il batticarne per snervarla, distribuite su ogni fetta 2 cucchiai di (farcia) poi arrotolatele e chiudetele con 2 stuzzicadenti (involtini).
Accomodate gli involtini in una casseruola dai bordi bassi con un rametto di rosmarino e g 30 di olio.
Portate sulla fiamma vivace e rosolate per 4-5'.
Unite un cucchiaio di capperi dissalati tritati grossolanamente, la polpa di pomodoro e un mestolo di acqua.
abbassate il fuoco, coperchiate e cuocete per altri 5-6'.
Servite un involtino a testa irrorato con il saporito sughetto.
VINO coste del sesia rosso,cortona merlot,etna rosso

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