INVOLTINI DI VITELLO E ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di fesa circa g 500 - passato di pomodoro g 100 - prosciutto crudo g 80 - 16 asparagi surgelati, circa g 60 - 4 sottili fette di formaggio - burro - farina bianca - aglio, prezzemolo - vino bianco secco - olio d'oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate per circa 10' gli asparagi ancora surgelati, poi stendeteli ad asciugare su uno strofinaccio pulito.
Tritate un mazzetto di prezzemolo con uno spicchio d'aglio.
Spianate le 8 fettine.
salatele, pepatele e cospargetele con un po' di trito.
Stendete su ogni fettina di carne una mezza fetta di formaggio e una di prosciutto.
al centro, ponete due asparagi Formate gli involtini e fissateli con degli stecchini di legno.
Infarinateli leggermente, quindi rosolateli in un tegame con g 30 di burro e con 2 cucchiaiate d 'olio d'oliva.
Bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciate consumare, salate e pepate.
Coprite con il passato di pomodoro e completate la cottura per altri 10 minuti circa.
VINO Galluccio rosso

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