INVOLTINI DI VITELLO E PISELLI IN UMIDO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 sottili fette di fesa di vitello g 360 - piselli surgelati g 150 - provola g 70 - pane raffermo - 3 acciughe sotto sale - soffritto surgelato - misto spezie per barbecue - prezzemolo - vino bianco secco - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate insieme nel mixer mezzo panino raffermo bagnato in acqua e strizzato, le acciughe dissalate, la provola, qualche foglia di prezzemolo e un cucchiaio d'olio.
Suddividete questa farcia fra le 12 fettine di carne e chiudetele a involtino.
Fate appassire 2 cucchiai di soffritto in 2 di olio, quindi rosolatevi la carne su tutti i lati.
Aggiungete i piselli, sfumate con un dito di vino bianco, salate, pepate, insaporite con mezzo cucchiaino di spezie miste e cuocete coperto, a calore moderato, per 10' circa.
VINO Vino rosso, di medio corpo, leggermente tannico, abbastanza fresco di acidità :
Dolcetto di Ovada, Valpolicella, Rosso Conero

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