INVOLTINI DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 fettine di vitello da g 45 cad. - zucca decorticata g 400 - catalogna g 400 - mandorle g 35 - cipolla a dadini g 30 - farina - grana - vino bianco - burro - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate la cipolla in 2 cucchiai di olio per 2', unite la zucca a fette, coprite e cuocete dolcemente per 20'.
Salate, pepate, schiacciate la zucca in purਠe unite 2 cucchiai di grana grattugiato.
Sminuzzate la catalogna, scottatela per 2', scolatela e cuocetela per 3' in un filo di olio con le mandorle a filetti, sale e pepe.
Accoppiate le fette di carne a 2 a 2, poi spalmate quella superiore con il purਠdi zucca e arrotolatele a involtino.
Infarinate gli involtini, rosolateli per 6' con una noce di burro, sfumate con un bicchiere di vino, copriteli e cuoceteli per altri 6-8'.
Serviteli con la catalogna.
VINO teroldego rotaliano,montescudaio merlot,squinzano rosso

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